"Цемко" » Прочие статьи » Как выгодно экономить воду?

Как выгодно экономить воду?

Опубликовано: 7-12-2012, 03:35

На сегодняшний день у городских жителей коммунальные платежи занимают лидирующую позицию в рейтинге повседневных бытовых расходав и вопрос, как сэкономить на этой статье трат, является насущным для многих. Ни для кого не является секретом то, что оплата водоснабжения по счетчикам намного выгоднее, нежели оплата данной услуги путем подсчета домочадцев. В этом сфере счетчики воды Valtek заняли свое прочное место среди приборов учета водоснабжения и зарекомендовали себя как надежные устройства учета воды.

Компания Valtec выпускает счетчики, как для учета холодной, так и для учета горячей воды. Данные устройства благодаря многим факторам, таким как малая погрешность в учете, компактность, энергонезависимость и, наконец, цена – являются наилучшими в бытовом использовании. Они долговечны и невосприимчивы к качеству воды, что в современных экологических условиях является немаловажным плюсом. Так же удобством в эксплуатации является тот факт, что располагать их можно как горизонтальном, так и в вертикальном положениях. При производстве данные счетчики проходят ряд тестов и испытаний, что гарантирует их качественное исполнение и долговечность. Приборы учета воды Valtek прошли сертификацию в системе ГОСТ и разрешены к эксплуатации в бытовых домашних и промышленных условиях.

Многие жалуются, дескать, при проживании большой семьей счетчики ставить невыгодно, к тому же бесконечно приходится экономить воду. На самом же деле миф этот легко развеять. Если оплачивать коммунальные услуги без счетчиков, то на каждого проживающего в месяц норма – 10 кубометров воды. Это огромное количество воды, которое практические нереально использовать одному человеку.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Счетчики холодной и горячей воды
  • Диспетчеризация узлов учета и их эффективная автоматизация
  • Установим водяные счетчики в квартире » Строительство дома, статьи на тему ...
  • Установка счетчиков воды
  • Неустановление приборов учета используемой воды и электрической энергии до ...