"Цемко" » » Договор аренды жилого помещения : Агентские договора : Типовые договора : : КиевградЪ. info - недвижимость

Договор аренды жилого помещения : Агентские договора : Типовые договора : : КиевградЪ. info - недвижимость

Опубликовано: 19-09-2016, 06:20

Договор аренды жилого помещения : Агентские договора : Типовые договора : : КиевградЪ. info - недвижимостьГ. Киев “_____” _________________ 200__г. Собственник жилья  _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендодатель”, с одной стороны и ____________________ ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем “Арендатор”, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Арендодатель предоставляет, а Арендатор получает в пользование квартиру № _____ по адресу: ___________________________________________________________. 1.2. Срок аренды определяется с “____” ________________200__ г. по “____” _____________200__ г.. 2. Обязанности сторон 2.1. Арендодатель обязуется: 2.1.1. Предоставить в аренду принадлежащую ему на основании права собственности: (перечень документов) ______________________________________________________ жилье в пригодном для проживания состоянии с “____” _____________200__ г.. 2.1.2. Осуществить содержание дома и технических устройств квартиры в соответствии с требованиями правил пользования жилыми помещениями. 2.1.3. Обеспечить предоставление коммунальных и других услуг. 2.2. Арендатор обязуется: 2.2.1 Использовать сданную ему квартиру по назначению. 2.2.2. Соблюдать правила пользования жилыми помещениями. 2.2.3. Своевременно сообщать Арендодателю о выявленных неисправностях элементов квартиры и дома. 2.2.4. Допускать в дневное время в арендуемую квартиру Арендодателя. 2.2.5. Освободить арендуемое помещение по истечении обусловленного настоящим договором срока аренды. 2.2.6. Предоставить “гарант” за телефонные переговоры, имущество, состояние помещения (Арендатор прописан в Киеве, фирма зарегистрирована в Киеве, сумма денег и т. д.) 3. Права сторон.

3.1. Арендодатель имеет право: 3.1.1. Требовать от Арендатора: - освобождения жилого помещения по истечении срока договора аренды. 3.2. Арендатор имеет право: 3.2.1. Вселится в арендуемое помещение после подписания настоящего договора. 3.2.2. Требовать от Арендодателя своевременного и качественного выполнения комплекса работ по содержанию жилого помещения. 3.2.3. Требовать обоснования увеличения платы за аренду помещения после заключения договора аренды. 4. Порядок расчетов.

4.1. За указанное помещение Арендатор платит Арендодателю арендную плату в сумме эквивалентной ______________________________________ долларам США за ____________________, в состав которой пропорционально арендуемой площади включены платежи на восстановление дома, расходы на обслуживание и ремонт квартиры и дома, расходы по оплате коммунальных услуг. 4.2. Счета за междугородние и международные переговоры оплачиваются Арендатором в сроки, указанные в телефонных счетах. 4.3. За несвоевременное внесение арендной платы Арендодателем с Арендатора взыскивается пеня в размере ___ % от просроченной суммы. 4.4. При подписании договора вносится сумма, эквивалентная __________________________________ долларам США, а в дальнейшем оплата производится согласно п. 4.1.. 5. Дополнительные условия.

Фирма предоставляет только посреднические услуги; не несет ответственности и не принимает претензий от обеих сторон за нарушение условий договора. 6. Реквизиты сторон.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Договор найма квартиры : Агентские договора : Договора : КиевградЪ. info - ...
  • Договор об информационном обслуживании покупателя : Агентские договора : До ...
  • Договор — Строительство деревянных домов, строительная компания
  • Гарантии — Строительство деревянных домов, строительная компания
  • Права и обязанности собственника