"Цемко" » Прочие статьи » Популярность недвижимости Калужской области

Популярность недвижимости Калужской области

Опубликовано: 21-12-2012, 16:24

Сейчас недвижимость в Калужской области на российском рынке приобретает все большую популярность. И это несмотря даже на сложную экономическую ситуацию, которая охватила всю страну. Специалисты-риэлторы кроме того прогнозируют дальнейшее повышение цен на дома, коттеджи, квартиры, а также дачи в Калужской области.
Это объясняется следующими факторами:
1. Калужская область является экологически чистым регионом с живописнейшими природными ландшафтами.
2. До столичного мегаполиса расстояние составляет около двухсот километров, что позволяет добираться до Москвы за пару часов.
3. Неуклонно развивается городская инфраструктура.
4. Стоимость недвижимости в этом регионе меньше чем в Подмосковье.
Именно поэтому дача в Калужской области является отличной альтернативой квартирам в Подмосковье либо Москве. Земельный рынок Калужской области кроме того практически не испытал негативного влияния кризиса. Эксперты проводят обсуждения по поводу популярности Калужского шоссе, поскольку оно не сильно еще загружено автотранспортом. После реконструкции Киевское шоссе в столичном регионе считается самой скоростной автомагистралью. При покупке недвижимости, которая расположена на территории Калуги можно приобрести участок земли, коммерческий объект, дом в одном из самых развивающихся регионов России. Статистические данные говорят, что за последние 5 лет неуклонно растет спрос на недвижимость в Калужской области.
Для инвесторов коммерческая недвижимость в Калужском регионе представляет наибольший интерес. Коммерческая недвижимость в данном регионе имеет также свою специфику. Здесь чаще всего подразумевается сфера услуг, нежели промышленные комплексы. Этот факт довольно просто объяснить. Здесь железнодорожная сеть никоим образом не способствует росту промышленности.

Возможно, Вас заинтересует:

  • КП "Земляничная поляна" Каталог коттеджных поселков Калужской обл ...
  • Строительство домов из бруса, бани из бруса
  • Строительство домов из бруса, бани из бруса
  • Строительство домов из бруса, бани из бруса
  • Строительство домов из бруса, бани из бруса