"Цемко" » Новости » Входные стальные двери

Входные стальные двери

Опубликовано: 26-12-2012, 18:27

Входные двери делаются из металла отличного качества по доступным ценам. Стальные двери Йошкар-Ола изготавливают под заказ после тщательных замеров размеров дверного проёма. Опытный замерщик оговаривает с заказчиком и прочие вопросы, по поводу количества и видов замков, дверной фурнитуры, цвета и материала отделочных панелей. Все это можно подобрать по каталогам, которые представит замерщик. При производстве двери учитываются все пожелания заказчика, поэтому каждая дверь обретает поистине индивидуальный подход.
Входные стальные двери йошкар ола состоит из 2-х основных частей:
1. дверная коробка
2. дверное полотно.
Дверная коробка стальной двери представляет собой цельногнутую усиленную сварную конструкцию из стали холоднокатаной (толщиной в 2мм). Она монтируется в дверной проем благодаря 6-ти установочным штырям и монтажной пены.
В зависимости от ширины дверного проема дверное полотно может состоять из одной, и двух частей. Одностворчатые двери устанавливают при ширине дверного проема 1060 мм. Если дверной проём превышает данную ширину, то рекомендуется устанавливать двустворчатые двери, или часть проема будет закрываться неподвижной полосой, а дверь монтируется в свободное пространство. Стандартная высота дверей - 2300 мм, при дверном проёме большей высотой предпочтительнее установить фрамугу. Стальные двери йошкар ола гарантируют безопасность, комфорт и красоту!

Возможно, Вас заинтересует:

  • Фотоотчёт по монтажу входной двери: наращивание бруском - Монтажные работы ...
  • Межкомнатные двери
  • Межкомнатные двери в дом
  • Установка межкомнатной двери: технология монтажа от мастеров - Ремонт - ста ...
  • Установка стандартных дверных блоков. Ремонт своими руками