"Цемко" » Прочие статьи » Строительство бани хамам

Строительство бани хамам

Опубликовано: 29-12-2012, 13:10

Хамам (турецкая баня) является весьма сложным сооружением. При ее строительстве для получения качественного конечного результата самым основным является соблюдение определенных технологий.
Строительство бани хамам проходит в несколько этапов:
1. архитектурное проектирование,
2. установление технических условий,
3. расчет цены,
4. само строительство.
Для хамам лежаки, массажные столы и сидения могут быть изготовлены из вспененного полистирола. Этот экологически чистый материал обладает уникальными свойствами, которые позволяют увеличить срок использования изделия. А благодаря небольшому весу изделий из вспененного полистирола имеется возможность избежать нарушения в архитектурных нормах.
Мозаику и плитку в хамам стоит использовать для лежаков и сидений на все части с нагрузкой более 20-ти килограмм. Еще можно вырезать из вспененного полистирола купели, ванные, душевые кабины, подиумы, поддоны и др.
В хамам обязательно надо построить малое помещение — технический блок. В этом блоке будет размещаться ароматизатор, узел системы внутреннего обогрева, световой проектор, парогенератор, независимый электрический щит. Обычно такой блок занимает около одного метра квадратного.
Если вы не довольны своей внешностью, то вам может помочь ринопластика. В настоящее время данное направление хирургии получило широкое распространение. Многие люди воспользовались услугами пластических хирургов, чтобы устранить небольшие изъяны своей внешности. В наши дни ринопластика цены не столь высоки, поэтому при желании вы сможете себе позволить такую операцию. Цены на ринопластику у пластического хирурга Григорянц Владислава Семеновича - это оптимальный выбор, ведь данный специалист зарекомендовал себя как превосходный пластический хирург. При этом стоимость его услуг не столь уж высока.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Турецкая баня на даче » Строительство дома, статьи на тему строительства и ...
  • Статья на тему "Как выбрать полистиролбетонный блок для строительства ...
  • Качественные бани и дома из бруса за умеренную стоимость
  • Строительство бани из бруса »
  • Материалы для строительства и «душа» русской бани - парогенератор helo hsx