"Цемко" » Прочие статьи » Нерудные материалы для строительства

Нерудные материалы для строительства

Опубликовано: 1-01-2013, 23:31

Нерудные природные материалы имеют широкое применение в народном хозяйстве. В группу этих материалов входят песок, глина, известняк, грунт, щебень, сера, фосфориты, соль. Наибольшее распространение такие материалы имеют в строительстве. Представить без них капитальное строительство просто невозможно. На специализированном сайте http://www.nerudsbyt.ru/ представлены все необходимые для ведения строительства нерудные материалы - это и различные системы отопления, металлопластиковые трубы и фитинги к ним, радиаторы и комплектующие, контрольно измерительные приборы, утеплители и защитные гофры и т.д.
Они классифицируются по происхождению, размеру зерна фракции и по плотности. Так гранитный щебень имеет плотность до 2 и более г/кубический см.
Песок и щебень классифицируют по размеру зерна. Чем крупнее фракция, тем выше качество щебня или песка.
Нерудные строительные материалы делят и по виду их происхождения. Они бывают природными и искусственными. Щебень и песок относятся к природным несыпучим строительным материалам. К искусственным материалам обычно относится керамзит.
Заказать такую продукцию можно на специализированном сайте, где можно выбрать все, что нужно для стройки. В удобной форме заказа легко подобрать все, что необходимо для ведения строительства. Ресурсом регулярно пользуются не только крупные строительные компании, но и частные лица, ведущие индивидуальное строительство.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Сыпучие строительные материалы. Строительство и ремонт: СТО советов. Как кл ...
  • Крепкая основа – хороший бетон
  • Гравийный щебень: фракции
  • Щебень. Разновидность щебня
  • Гравийный щебень