"Цемко" » Полезные статьи » Отделочные материалы из дерева – красиво, достойно и экономно

Отделочные материалы из дерева – красиво, достойно и экономно

Опубликовано: 12-07-2018, 12:54

Отделочные материалы из дерева – красиво, достойно и экономно

Ремонт начинается с тщательного продумывания каждой мелочи интерьера и обстановки. Евровагонка, выполненная из дерева, показывает себя отличным, прочным и долговечным отделочным материалом, который можно использовать в ремонте любого помещения. Благодаря положительным свойствам этого материала, вагонка имеет такие качества, как:

простота монтажа;
быстрая отделка;
прочность;
влагостойкость;
способность удерживать тепло;
экологичность и прочее.

Пиломатериалы способны дополнить любой интерьер и принести в него красивую текстуру, рисунок и при этом не влиять на микроклимат в помещении. Также евровагонку можно тонировать или красить, покрывать лаком и т.д.
Виды вагонки из дерева
Благодаря техническим показателям, характеристикам, возможностям и сортности расходных материалов для изготовления, евровагонка делится на классы.

Экстра - класс – это высшая категория пиломатериалов, преимуществами которого считаются высокое качество, устойчивость к разным условиям, отсутствия различных дефектов на поверхности готовых изделий (сучки, сколы, трещины и пр.).
Вагонка класса «А» может иметь допущение нескольких сучков и неровной текстуры. Применяют такой материал для отделки внутри помещений, ведь их поверхность достаточно ровная, без наличия сквозных трещин.
Класс «В» представлен изделиями среднего сорта, из сучковатой древесины с наличием несквозных трещин, имеет относительно неровную поверхность. Чаще всего, такие изделия пригодятся в хозяйстве при облицовке других помещений.
Изделия класса «С» - это пиломатериалы, которые изначально имеют немалое число дефектов. Это хорошо просматривается и влияет на качество вагонки. Такими материалами чаще всего отделывают нежилые здания.
Приобретение евровагонки в г. Москва по доступным ценам
Компания осуществляет распространение различных видов евровагонки из древесины. Преимуществами покупки материала станет отменный сервис, оперативная доставка, возможность пилить материал под размер заказчика и быстрый отклик на поступивший заказ. В целях сохранения доверительных отношений с клиентом, менеджерами проводится строгий контроль выполнения каждого заказа.

Компания реализует продукцию на взаимовыгодных положениях сотрудничества. Наличие материала позволяет обеспечивать большие поставки продукции. Узнать больше информации можно по контактным телефонам, которые представлены на сайте продавца.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Евровагонка
  • Евровагонка
  • Качественная вагонка
  • Параметры вагонки
  • Хорошая баня с отделкой липовой доской - Обзор новостей - статьи о строител ...