"Цемко" » Полезные статьи » Фасадные панели Nichiha - сделано в Японии

Фасадные панели Nichiha - сделано в Японии

Опубликовано: 15-01-2013, 00:22

Постепенно выравнивающееся экономическое положение в России привело к буму гражданского строительства. Все более популярным становится не массовое жилье, а индивидуальное малоэтажное. За границей же для такого жилья уже не один десяток лет разрабатывались и модернизировались не только детали интерьера, но внешнего вида. И постепенно все пришли к пониманию того, что фиброцементные фасадные панели являются наилучшим строительным материалом для облицовки вентилируемых фасадов.



Как и чем облицовывать фасад очень важный вопрос, так как от его решения зависит не только внешний вид дома, но и его сохранность. Большая часть современных фасадных материалов, применяемая в многоэтажном строительстве, подходит и в малоэтажном, но есть исключения. Но наиболее популярные металлический, керамогранитный, виниловый сайдинг, натуральные и искусственные каменные плиты не могут сравниться с японскими фасадными панелями по степени надежности, долговечности и сопротивляемости износу.



К современным фасадным материалам предъявляется ряд требований, которые должны соблюдаться неукоснительно:



- пожаробезопасность материалов должна быть максимальная;



- чем выше степень морозо- и влагостойкости, тем лучше;



- материалы не должны деформироваться под действием естественных природных и климатических факторов;



- материалы должны иметь красивый внешний вид и легко монтироваться на фасад.



Японские фиброцементные фасадные панели Nichiha полностью отвечают всем этим требованиям, но и более того — они имеют уникальную грязеотталкивающую защиту, которая позволяет фасадам самоочищаться под действием света. А технология монтажа таких панелей очень проста — с ней справится любой строитель.



Основное преимущество монтажа панелей Nichiha в том, что весь процесс не содержит никаких действий, связанных с водой. То есть, монтировать вентилируемые фасады можно даже зимой, что крайне важно для российских покупателей этой продукции. Кроме этого на фасадах Nichiha никогда не появляются никакие выделения, которые могли бы испортить внешний вид дома. Сами же крепления японских панелей таковы, что их в лицевой стороны фасада абсолютно не видно.




Возможно, Вас заинтересует:

  • Фасадные панели | KMEW | Фиброцементные панели - "Каркас"
  • Фасадные панели «Я фасад»
  • Фиброцементные панели для фасадов
  • Композитные фасадные панели
  • Гармония фасада является приоритетным направлением развития строительства - ...