"Цемко" » Прочие статьи » Плиты колодцев: где они применяются?

Плиты колодцев: где они применяются?

Опубликовано: 18-01-2013, 01:31

При производстве колодцев плиты являются главным стеновым материалом. Их применяют и для возведения колодцев в частном доме, и в промышленной сфере для налаживания систем коммуникаций (дренажных, газопроводных, канализационных, водопроводных и сетевых колодцев), а также для сооружения туннелей с электросетями либо теплосетями, с телефонными кабелями.
Плиты колодцев защищают и укрепляют колодец, а также предотвращают проседание почвы. Еще такие плиты являются несущей конструкцией для люка. А плиты колодцев, сделанные из железобетона, не впитывают запахи и влагу, демонстрируют достаточно длительный срок службы.
Благодаря особой технологии производства железобетонные плиты обладают повышенной прочность, водонепроницаемостью, морозостойкостью. Высокое качество бетона, который используется при производстве колодезных плит, обеспечивает продолжительный срок использования и выдерживание больших нагрузок.
Используются плиты колодцев в любом типе шахт и колодцев. Они обеспечивают быстрый доступ в шахту колодца, предотвращают проникновение в колодец посторонних предметов и защищают его от осадков.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Железобетонные кольца для колодцев
  • Кольца для колодца
  • Кольца для колодца
  • Железобетонные кольца : Строительные материалы : Строительство : КиевградЪ. ...
  • Железобетонные изделия