"Цемко" » Прочие статьи » Покупка иностранной недвижимости: с чем нужно быть осторожными

Покупка иностранной недвижимости: с чем нужно быть осторожными

Опубликовано: 18-01-2013, 19:20

Сама по себе покупка иностранной недвижимости дело очень рискованное, однако, есть страны, где стоит быть крайне осторожными.
Покупая недвижимость необходимо помнить о том, что бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке.
Безопасными считаются Австрия, Германия, Франция, Швейцария и иные страны с развитыми рынками недвижимости. Покупать недвижимость в Турции, Египте, Болгарии и некоторых иных странах следует с особой осторожностью.
В роли посредника при заключении сделки с недвижимостью выступает агентство недвижимости. Главная задача данного агентства заключается в нахождении необходимых объектов и предоставлении клиенту информацию о таковых. За это клиент платит агентству комиссионные. Одним из самых популярных способов обмана здесь является двойная комиссия. Знайте, что во многих странах работу посредников оплачивать должен лишь продавец недвижимости. Если вы продаете недвижимость, то очень важно самостоятельно провести проверочные расчеты, воспользовавшись калькулятором похожим на калькулятор вкладов.
Пользоваться услугами юриста, которого предлагает агентство недвижимости не стоит. Это обойдется дороже, нежели работа с независимым специалистом.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Новостройки в ближайшем Подмосковье
  • Выгодно ли покупать квартиру за границей - Статьи и обзоры
  • Выгодно ли покупать квартиру за границей - Статьи и обзоры
  • Выбираем агентство недвижимости: рекомендации
  • Европейскую недвижимость по-прежнему выгодно покупать - Новости недвижимост ...