"Цемко" » Прочие статьи » Аренда опалубки: основные условия

Аренда опалубки: основные условия

Опубликовано: 23-01-2013, 01:02

При ведении монолитного строительства особые требования предъявляют к качеству монолита. Для создания правильной и качественной формы несущих стен и перекрытий здания необходимо использовать качественную металлическую опалубку, сделанную из алюминиевых и стальных профилей. На сайте компании http://www.ooostroiteli.com/arenda-opalubki.html можно найти информацию, касающуюся условий аренды такого строительного оборудования.
По умеренным ценам сегодня можно взять качественное оборудование, предназначенное для формовки надежных и прочных бетонных изделий, которые будут надежной гарантией устойчивости и долговечности строения, построенного монолитным способом.
Условия оформления аренды металлической опалубки для производства несущих монолитных стен и перекрытий просты и понятны для каждого заказчика. Для этого создается индивидуальный пакет документов, позволяющий установить точные сроки и условия аренды строительного оборудования. В пакет документов ходит обязательный договор аренды, включающий в себя обязанности сторон.
Также в документах оговаривается стоимость аренды и размер гарантийного взноса. При передаче оборудования в аренду составляется акт приемки-передачи, позволяющий избежать спорных вопросов, которые могут возникнуть при возврате опалубки.
При поставке арендуемой опалубке заказчик должен сделать авансовый платеж и гарантийный взнос. Полный расчет за эксплуатацию металлической опалубки для монолитных сооружений осуществляется при возвращении арендуемого оборудования. Гарантийный взнос за стеновую опалубку и опалубку перекрытий равен размеру арендной платы за два месяца.
Аренда предполагает инспектирование арендуемой опалубки инспекторами компании на протяжении всего срока аренды. Благодаря большому опыту работы компании ее квалифицированные специалисты с точностью до часов определяют время аренды такого строительного оборудование, что позволяет эффективно использовать финансовые средства и исключить простои.
Стеновая опалубка и опалубка перекрытий отгружается только в присутствии представителя заказчика согласно акту приемки-сдачи строительного оборудования подобного типа. Во избежание порчи опалубки во время проведения строительных работ арендатором проводится технологический инструктаж по работе с таким оборудованием.
В случае повреждения металлической опалубке арендатор обязан вернуть арендодателю полную стоимость такого строительного оборудования, согласно подписанному договору аренды.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Преимущества, получаемые от продажи б/у опалубки »
  • От каких факторов зависит стоимость аренды опалубки
  • Договор аренды жилого помещения : Агентские договора : Типовые договора : : ...
  • Опалубка стен и перекрытий
  • Опалубка для колонн, цена в Екатеринбурге