"Цемко" » Прочие статьи » Производство готовых форм для пруда из пластика

Производство готовых форм для пруда из пластика

Опубликовано: 25-01-2013, 10:57

Прудики для дачи – прекрасный способ украшения ландшафта. С ними вы можете устроить чудесное место отдыха для себя и своих близких, чтобы любоваться водой, развести разноцветных карпов и водные лилии. На дно водоема можно насыпать разнообразных камней, которые отбрасывая солнечные блики, создают блеск и мерцание воды на поверхности пруда.


Пластиковые чаши для пруда – идеальное место для разведения неприхотливых видов рыб: карпов, лещей, плотвы. Для них можно приобрести аэратор, чтобы рыбам было чем дышать, и следить за температурой и уровнем воды в прудике. Множество водных растений способно украсить ваш пруд и придать всему участку уникальность. Оригинальные декоративные украшения для пруда в виде растений, каменного обрамления или садовых статуэток, а также подсветка раскрасят садовый участок и превратят загородный отдых в сплошное удовольствие.


Пруды из пластика хорошего качества, практичные и экономичные предлагает вам компания «Крис групп». Почти неотличимый от естественного водоема, прудик будет радовать прохладой воды в жаркий день, создавая  неповторимую гармонию загородного отдыха.


Пластиковые формы для пруда удобны, когда нет времени на капитальное строительство. К тому же это более экономичный вариант. Готовые формы для создания искусственного пруда удобны в использовании, термостойкие, прочные, экологически чистые и не вызывают аллергии у детей и домашних животных.


Основная деятельность ООО «Крис групп» – это производство прудов и бассейнов из пластика для загородных участков. Разнообразие форм и типоразмеров удовлетворяет самые экзотические вкусы дачников и ландшафтных дизайнеров. Имеется три варианта расцветки готового пруда - синий, черный или зеленый.


Оптовым покупателям фирма всегда рада предложить проверенный ходовой товар, который можно легко продать и получить хорошую прибыль. У компании есть собственное производство, оборудование и склад, поэтому «Крис групп» может предложить своим покупателям продукцию по демократичным ценам.


Поставки оптом возможны по всей территории страны. Компания работает на рынке с 1999 г. У компании множество представителей по всей России и их количество постоянно растет. Это свидетельствует о хорошем качестве предлагаемых пластиковых форм.


Формы для пруда купить, можно связавшись с представителями «Крис групп» по номерам: 8 (496) 225-55-25, 8-915-229-07-96.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Облагораживание водоема »
  • О компании «Профрембуд»
  • Остекление балконов и лоджий
  • Бизнес с Китаем – это не только получения дешевых товаров из этой страны, н ...
  • Планирование и создание искусственного водоема на участке