"Цемко" » Полезные статьи » Ассортимент аккумуляторных половых машин

Ассортимент аккумуляторных половых машин

Опубликовано: 26-01-2013, 00:07

При необходимости влажной уборки в помещении с огромной площадью необходимо иметь аккумуляторную половую машину. Это приспособление даст возможность выполнить уборку помещения быстро и максимально качественно. Аккумуляторные поломоечные машины позволяют достигнуть идеальной чистоты половой поверхности и достигнуть впечатляющих результатов. Ассортимент аккумуляторных половых машин огромен, намного больше, чем у поломоечных машин, питающихся от сети.

Главным преимуществом данной машины, является возможность неограниченной дальности действия и маневренность, ввиду отсутствия электрического шнура, а значит и уборка возможна в любое время, вне зависимости от количества людей в помещении.Бесспорно, у гелевых батарей гораздо больше плюсов, нежели кислотных, нет необходимости в их обслуживании или транспортировке, но самое главное это безопасность использования. С кислотными батареями дело обстоит немного сложнее, для их подзарядки нужно специально оборудованное помещение и определенные меры безопасности. Но выбор как всегда за покупателем, это наверно, и является плюсом.

Емкость батареи отвечает за продолжительность работы самой поломоечной машины, но увеличить время работы можно переносным зарядным устройством и вторым комплектом аккумуляторов. Поломоечные машины привлекательны тем, что дают возможность работать продуктивно, в маленьких, и совсем не просторных помещениях, их легко транспортировать, и они имеют большой радиус обхвата, потому, что не зависят от наличия розеток или наличия электричества. Единственный минус, это то, что не каждый аккумулятор рассчитан на любые площади, а особенно огромные. С помощью современных поломоечных машин, Вы за одну уборку легко добьетесь кристально чистых полов.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Выбор шлифовальной машины
  • Интернет магазин стиральных машин
  • Строительные машины и строительное оборудование
  • Ремонт строительной техники
  • Электрические машины