СКУД

Опубликовано: 26-01-2013, 14:57

Система контроля и управления доступом с одной стороны предоставляет возможность составлять статистику перемещений персонала, причем и в рабочее, и нерабочее время, а с другой — служит элементом обеспечения безопасности. В частности, данные, полученные в результате использования этой системы, могут применяться при расчете заработной платы и в кадровой работе.
В управлении и контроле доступа главными звеньями являются механические приводы (шлагбаумы, турникеты, калитки либо электромагнитные замки), к которым подключаются контроллеры, непосредственно связываются с компьютером, благодаря которому имеется возможность корректировать базу данных работников, а также осуществлять мониторинг прохода персонала в онлайн режиме. Еще СКУД — это прекрасная возможность учета числа людей в разных зонах, открытие дверей в некоторое время на необходимый интервал, к примеру, при пожарной эвакуации и в иных экстренных случаях, блокировки выходов/входов при необходимости.
Если вы желаете установить системы управления и контроля доступом, то стоит обратиться в компанию «Электросервисмонтаж». Специалисты этой компании могут выполнить установку любой конфигурации и сложности, начиная от простых домофонов и заканчивая трудными распределительными системами. «Электросервисмонтаж» производит монтаж самых разных исполнительных механизмов: турникетов, электромагнитных замков, калиток, шлагбаумов и др. По вашему желанию возможна интеграция с системами пожарной сигнализаций (АПС), видеонаблюдения и охранной сигнализацией.
Стоит отметить, что СКУД — это верный шаг к организации рабочего времени в компании и на предприятии, а также контроль (разграничение прав) доступа к режимным объектам и фиксация нарушителей рабочего распорядка дня.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Выбор турникета
  • Турникеты и ограждения
  • Турникеты и ограждения
  • Диспетчеризация: преимущества
  • Москва Дом с интеллектом Умный дом