"Цемко" » Прочие статьи » Разнообразие натяжных потолков

Разнообразие натяжных потолков

Опубликовано: 30-01-2013, 17:11

Как подчеркнуть линию комнаты, придать ей необычную форму или неповторимый оттенок? Конечно же, с помощью красивого натяжного потолка! Натяжные потолки в любом помещении впишутся в интерьер, освежат его и придадут своеобразную новизну. Натяжные потолки – это безопасная практичная поверхность, различные цветовые решения, возможность создания многоуровневых конструкций. Каталоги натяжных потолков на специализированных сайтах имеют обширный ассортимент от различных производителей. Такое богатство выбора от российских и мировых производителей позволяет выбрать более подходящий по цене вариант.

Безукоризненно ровное и гладкое бесшовное полотно позволяет смонтировать цельный очень прочный потолок в помещении любого размера. Натяжные потолки на долгие годы обеспечивают владельцам чистоту и максимальный комфорт. Ведь их не надо белить и красить, а также они не отваливаются как обои или плитка. Материал, из которого сделаны натяжные потолки, абсолютно безвреден. Он отвечает все требованиям гигиены и безопасности, не содержит никаких токсичных веществ и аллергенов.

Натяжной потолок бывает глянцевым, матовым, сатиновым и с фотопечатью. Такие потолки могут быть различных цветов и невероятных форм. Глянцевый натяжной потолок оптимально подойдет для отделки невысоких помещений. Глянец зрительно увеличивает общую освещенность и высоту помещения. Матовый потолок отлично подходят для классической отделки комнаты. Матовая пленка создает видимость идеально ровной оштукатуренной поверхности. Такие потолки неприхотливы и долговечны в использовании. Потолок с фотопечатью подчеркивает престиж и доставляет удовольствие. Ведь такого потолка больше ни у кого нет, потому что фото или картинка для этого потолка выбирается индивидуально и наносится на полотно в единственном экземпляре.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Новое решение старых потолков
  • Натяжные потолки
  • натяжные потолки
  • Натяжные потолки
  • Фирмы производители - натяжные потолки