"Цемко" » Прочие статьи » качественный ремонт офисов и квартир

качественный ремонт офисов и квартир

Опубликовано: 1-03-2013, 22:15

ЗАО "АРДС Констракшн" предлагает свежее качество услуг ремонта офисов и квартир. Возможности компании позволяют ей брать на себя ответственность и соблюдать на должном уровне гарантийные обязательства. Заказать услуги компании можно по адресу http://ards-c.ru/. Обращаясь в компанию АРДС, вы получаете прекрасную возможность самостоятельно выбрать бригаду, которая будет производить ремонт и при этом получить полную информацию о ранее реализованных проектах, а также об отзывах заказчиков. Однако на этом плюсы ремонта с компанией АРДС не оканчиваются!
ЗАО "АРДС Констракшн" более пяти лет осуществляет поставки стройматериалов в ведущие Торговые Дома Ленинградской области и Санкт-Петербурга, с которыми каждый сталкивался не раз. Ассортимент продукции компании насчитывает несколько сотен наименований из всех возможных разделов строительных товаров: сухие смеси, гидроизоляция, подоконники, профили и крепеж, кровельные материалы и др.
Эксклюзивные контракты на реализацию от заводов производителей и статус дистрибьютора предоставляют АРДС возможность давать гарантию лучшей стоимости. А благодаря постоянному мониторингу рынка стройматериалов компания может первой внедрять свежие технологии в строительстве. Это означает, что работая с АРДС, вы никогда не наткнетесь на проблему завышенных смет. Среди клиентов компании есть такие известные бренды как КАСТАРАМА, К-РАУТА, Максидом, Леруа Мерлен, Домовой и гипермаркет Старт, Эталон ЛенСпецСМУ.
ЗАО "АРДС Констракшн" — это надежный поставщик стройматериалов, который входит в РДС-Строй и является одним из самых крупных участников данного сегмента. АРДС приглашает к сотрудничеству самый большой круг потребителей.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Ремонт офисов, частных домов а также квартир в СПБ
  • Компания ООО ТПГ Цемко приглашает к сотрудничеству строительные компании
  • Сантехнические работы
  • О компании «Лицом к городу»
  • Дизайн, ремонт и отделка квартир в Москве