"Цемко" » Новости » О компании «Профрембуд»

О компании «Профрембуд»

Опубликовано: 14-03-2013, 14:33

Компания «Профрембуд» была основана в 1997 году. С начала своего существования она была ориентирована в качестве торговая организация. Основными направлениями деятельности «Профрембуд» были торговля товарами промышленной группы и стройматериаламии. Однако по причине очень большой потребности (в проведении монтажных работ) на рынке строительных услуг, руководящий состав компании «Профрембуд» решил ввести в реализацию проекты по предоставлению ремонтных и отделочных услуг.

Так у заказчиков появилась возможность получали и строительные материалы, и высококачественные товары в срок, и полный комплекс работ (при необходимости) по установке таковых и отделке помещений. Все эти весьма координальные изменения в стратегии компании «Профрембуд» случились в 2001 года. С того времени «Профрембуд» стала на совершенно новый путь развития.

В нынешнее время основными направлениями деятельности компании являются ремонтно-отделочные работы, капитальное строительство, а также изготовление конструкций и металлоизделий. Заказать продукцию и услуги компании «Профрембуд» можно по адресу prb.kiev.ua. Весьма приличный опыт проделанной работы и реализованных объектов являются доказательством того, что компания «Профрембуд» исполняет заказанные ей работы ответственно и очень профессионально. К тому же компания имеет высококвалифицированный и ответственный персонал, а также хорошую материально-техническую базу.Так компания «Профрембуд» может гарантировать заказчику точное исполнение заказанных работ в установленный срок и действительно качественно!Если вам необходимо узнать о строительных услугах, предоставляемых «Профрембуд», использовании либо качестве стройматериалов, то консультанты компании будут рады ответить вам по следующим телефонам:

(044) 468-96-51,

(044) 502-8-502.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Компании Санкт – Петербурга, предоставляющие свои бухгалтерские услуги
  • Турникеты и ограждения
  • Надёжная «обувка» Вашего автомобиля
  • «Обследование технического состояния зданий и сооружений» — высокое качеств ...
  • Турникеты и ограждения