"Цемко" » Прочие статьи » О стальных дверях

О стальных дверях

Опубликовано: 23-03-2013, 02:12

На сегодняшний день, металлические двери, монтируются практически каждым владельцем личной недвижимости. Их установка производится как в загородных домах и коттеджах, так и в квартирах городского типа. Ведь, стальные двери для Вашей квартиры это оптимальный вариант обеспечить  личную безопасность всех членов семьи, а также имущества находящегося в ней.
Надежность и прочность стальных входных дверей во многом зависит от ее конструктивных особенностей. При кажущейся, на первый взгляд простоте  конструкции, металлические двери являются сложным изделием.  В полном комплекте дверь, изготовленная из металла, включает в себя следующие конструктивные элементы: дверную коробку, систему петель и ригелей, дверного полотна и замковых механизмов. В качестве дополнительных элементов в комплект поставки могут быть включены: элементы добора и наличник.  
Все вышеперечисленные конструктивные элементы, производятся только из высококачественного металла, который прошел соответствующую обработку на технологичном и высокоточном оборудовании.  Каждая изготовленная стальная дверь имеет специальный сертификат соответствия противопожарной безопасности. 
Следует с особой тщательностью  выполнить осмотр двери. Двери, изготовленные с хорошим качеством, имеют дверное полотно, состоящее из двух слоев металла внутреннего и внешнего декоративного.  Традиционно, внутренняя часть дверного полотна, заполнена  определенным видом утеплителя (пенопласт, минеральная вата, каменная вата и другие). Все металлические двери по такой технической характеристике, как прочность подразделяются на семь классов. Двери пятого и шестого классов в своем большинстве устанавливаются в банковских учреждениях и считаются бронированными. Двери второго и третьего классов как нельзя кстати подходят для монтажа в ваших домах и квартирах.                     

Возможно, Вас заинтересует:

  • Межкомнатные двери в дом
  • Межкомнатные двери
  • Выбор входной двери
  • Выбор замка для металлической двери. Часть 1 из 3
  • Покупаем металлические двери