"Цемко" » Прочие статьи » Строй-гигант

Строй-гигант

Опубликовано: 25-03-2013, 02:11

Изделия " ПромСтройГарант " - это широкий спектр отделочного материала, произведенных по нынешней технологии, дающей бетон премиум-класса из простых песка и цемента.
Например такой их продукт, как тротуарная плитка дает местности не просто цивилизованный, и ухоженный вид, но и в зависимо от избранного материала создает уникальный облик. Их стенной камень уже практически вытеснил с рынка бетонную плиту. Материалы, применяемые при изготовлении экологически чистые.
Промстройгарант производит изделия из железобетона, такие как - тротуарная плитка, брусчатка, искусственный камень, облицовочные кирпичи, бордюр, напольную плиту, детали балюстрад, подоконники, и прочие архитектурные продукты и отделочные элементы. Компания за период своей деятельности, желая удовлетворить потребности строительных комплексов Московского региона, приобрела приличный опыт по производству ЖБ-изделий, которые предлагаются заказчику любом ассортименте. Благополучную деятельность производства, обеспечивает квалифицированный персонал, который честно и с огромной отдачей работает на предприятии.
Вся продукты из этого предприятия рекомендованы для использования при осуществлении внутренних и наружных отделочных мероприятий в жилищных, производственных помещениях и постройках, для ландшафтного обустройствах прилегающих к ним участков.
В ходе производства используются только качественные, экологически приемлемые компоненты, что засвидетельствовано санитарным и гигиеническим нормативом международного статуса. Цвет продукции придается пигментацией, обеспечивающей приличную свето- и деффектостой-кость, и максимальную безопасность.
Компания " ПромСтройГарант " обеспечит европейское качество продуктов, быстрое выполнение заказа, многовариантную ценовую кривую и персональный подход к заказчику.    

Возможно, Вас заинтересует:

  • Россия Мини завод по производству теплоблоков и плитки
  • Тротуарная плитка
  • Строительная компания "Стройфес" Каталог строительных компаний Ту ...
  • В чём польза тротуарной плитки в коттеджном строительстве
  • Восребованность строительных материалов