"Цемко" » Прочие статьи » О транспортировке строительных материалов

О транспортировке строительных материалов

Опубликовано: 30-04-2013, 02:29

Строительный грузоперевозки – это один из тех видов транспортировки, когда очень сложно подобрать необходимый и подходящий по габаритам автомобиль. Например, широко известная ГАЗель в своё время имела большой недостаток – невозможность надежного крепления негабаритного груза. В более усовершенствованной модели ГАЗель - «Бизнес» этот недочет был устранен. 
 А подходят ли не грузовые авто для перевозки стройматериалов? Как оказывается на практике, иностранные производители не сильно заморачиваются о такой особенности, а вот отечественные – очень даже наоборот. К примеру, недавно представленная лада приора купе как раз сочетает в себе все положительные качества Приоры и автомобиля, пригодного для легковых грузоперевозок. В объемный багажник легко поместятся несколько мешков с цементом и несколько банок краски. 
 Не стоит забывать, что транспортировка стройматериалов также подразумевает за собой бережное отношение к грузу. Например, металлоконструкции перевозить на авто с плохой ходовой системой – это большая вероятность получить повреждения их. Поэтому, если и заказываете услуги грузоперевозок, заранее выясните, на каком автомобиле будет производиться перевозка.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Учимся зарабатывать на личном транспорте
  • Учимся зарабатывать на личном транспорте
  • Строительство каркасных домов
  • Как правильно перевозить мебель?
  • Недорогое грузовое такси