"Цемко" » Прочие статьи » Турникеты и ограждения

Турникеты и ограждения

Опубликовано: 10-05-2013, 04:11

Основание этого производителя  произошло в одна тысяча восемьсот шестьдесят втором году. В этот период в Цюрихе оно базировалось на замках и кассовых аппаратах. За сто сорок лет производство реализовалось из малого предприятия до объемов внушительного интернационального холдинга, одного из лидера мировых брендов.
Немецкий производитель «KABA Gallenschuetz», двадцать с лишним лет находящаяся в составе концерна «KABA» в Швейцарии, есть одним из весьма популярных в Европе изготовителей необходимых для формирования надежного и результативного СКУД-оборудования и комплектующих. В перечне продукции компании предоставлены сенсорные запоры, шлюзовые терминалы, турникеты, шлагбаумы, ограждения, другие механизмы.
Турникеты, изготовления «KABA Gallenschuetz», которых выпущено десятки моделей, могут определяться в зданиях любого статуса, применяться в качестве ограждающих устройств в учреждениях массового посещения - стадионы, в банки, бизнес-центры и иных организациях. Наличествуют в модельной линейке ограждений производителя и оборудование, предназначенное для установки на открытой местности. Ввиду узкой специфики подобного оборудования, существуют организации осуществляющие прямые поставки ограждения kaba из Германии.
Определенные модели ограждений этого немецкого производителя инсталлированы серводвигателями, гарантирующими безопасный проход персонала и приличный пропускной коэффициент. Турникеты «KABA Gallenschuetz» разнятся эстетичным видом, качеством и прочностью, предоставляют отличный порог безопасности. Блокирующее устройство, применяющееся в конструкционной разработке турникетов, значительно повышает период их функциональности, даже при весьма интенсивном использовании.  

Возможно, Вас заинтересует:

  • Турникеты и ограждения
  • Надёжная «обувка» Вашего автомобиля
  • О компании «Профрембуд»
  • Бизнес с Китаем – это не только получения дешевых товаров из этой страны, н ...
  • Металлоконструкции от завода «СЗЗМК»