"Цемко" » Полезные статьи » Керамогранит России и керамическая плитка для кухни: надежно и со вкусом!

Керамогранит России и керамическая плитка для кухни: надежно и со вкусом!

Опубликовано: 15-05-2013, 18:23

Керамика - это материал, который вполне заслуженно пользуется у покупателей огромным спросом. В чем же причина этого? - спросите вы. Почему плитка и керамогранит России – один из наиболее популярных видов покрытия? Все просто. Во-первых, керамогранит обладает прекрасными эксплуатационными качествами. Среди них можно выделить, прежде всего, твердость и износостойкость. Высокие показатели по этим характеристикам позволяют использовать керамогранит как покрытие для пола. Вследствие монолитности материала это покрытие устойчиво к нагрузкам.

Можно сказать, что керамика не имеет "слабых мест" (трещин, впадин), которые первыми не выдерживают нагрузку. Кроме этого, нужно отметить и другие качества, которыми обладает керамическая плитка для кухни . Это устойчивость к перепадам температур и морозоустойчивость. В отношении этих параметров керамогранит превосходит большую часть сортов природного камня благодаря своей высокой плотности и однородности. Если вы, например, хотите купить керамическую плитку и использовать этот материал для отделки дачи, то можете не бояться, что из-за холодной зимы покрытие потеряет свой вид или просто-напросто разрушится. С легким сердцем вы сможете оставить неотапливаемое помещение на всю зиму.

Керамогранит вообще очень устойчив к разным агрессивным средам. Он не боится воды, жиров, растворителей. Да что там говорить, - даже по уровню сопротивления воздействию самых сильных кислот и щелочей керамическая плитка для кухни просто не имеет себе равных! Вас заботит состояние окружающей среды? Ведь керамогранит – экологичный материал. Никаких вредных для окружающей среды (а, значит, и для вас) веществ он не выделяет.

Керамогранит Россия – выбор покупателей!

Несмотря на огромное разнообразие отделочных материалов, даже у дизайнеров ведущее место в этом отношении занимает именно Керамогранит России. Особенность этого покрытия в том, что, выбирая отделку для помещения из керамогранита, рисунок на него вы можете выбрать еще в момент проектирования. А значит, внешний вид зависит только от вашего собственного вкуса и фантазии, то есть ничем не ограничен. Какой бы стиль для отделки своей квартиры вы не избрали, керамическая плитка подойдет вам. Она может выступать в качестве имитатора абсолютно любого натурального, природного камня. Будет ли поверхность зернистой, имитирующей грубый необтесанный камень, подобной отделке из ценных пород дерева или выглядеть как застывшая лава - выбирать вам!

Желающие купить керамическую плитку и украсить ею интерьер все чаще заказывают керамогранит, искусственно состаренный, с потертостями, благодаря чему покрытие выглядит древним, почти античным. Еще одно дизайнерское достоинство – широкий выбор цветовой гаммы. Любой цвет, даже любой оттенок с рельефной, гладкой или матовой поверхностью может быть использован вами. Керамогранит прекрасно сочетается с другими отделочными материалами, будь то обои, гипсокартон или дерево. Благодаря всем перечисленным достоинствам керамогранит Россия выбирают многие покупатели.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Керамогранит
  • Почему керамогранит 600х600 под дерево пользуется большой популярностью?
  • Керамическая плитка или керамогранит. Что лучше? »
  • Керамогранит ITALON
  • Керамогранит