"Цемко" » Прочие статьи » Станок для мебели

Станок для мебели

Опубликовано: 17-05-2013, 14:08

Всё чаще меблированные помещений начали проводить по индивидуальным планам, отходя от стандартных предложений. Союз дизайнера с профессиональными мастерами краснодеревщиками порождает поистине оригинальные шедевры.
Применяя новейшие технологии и оборудование можно исполнить любой «каприз» клиента.
Так форматно-раскроечный станок без единого повреждения выполнить раскрой листового пиломатериала. Пиломатериал может быть любого типа. Срез будет выполнен под любым углом, а края, при этом, останутся ровными и не деформированными. Эти станки оснащены двумя дисковыми пилами. Одна подрезает, поверхностны массив плиты, а вторя, отвечает за «подчистку» среза и аккуратное завершение процесса резки листового пиломатериала. Тяжело представить производство мебели без помощи таких агрегатов.
Мастер-оператор должен пройти специальный курс обучения, ведь форматно-раскроечный станок это сложный по строению агрегат. От чёткого расчёта всех параметров резки зависит качественное исполнение данной работы.
В зависимости от комплектации самого формативно-раскроечного станка и качества его сборки варьируется и цена. Цены рассчитаны на широкую массу потребителей.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Виды фрезерных станков
  • Рейсмусовый станок
  • Преимущества плазменной и лазерной резки металла
  • Применение ручного гибочного станка
  • Выбор фрезерного станка