"Цемко" » Прочие статьи » Тепло – значит уютно

Тепло – значит уютно

Опубликовано: 2-06-2013, 04:51

Сфера применения теплоизоляционных материалов очень велика. Не обойтись без утепления при возведении скатов крыш домов или хозяйственных построек. Также хорошо будут держать тепло и утеплённые специальными материалами наружные стены, межкомнатные перегородки, потолки. Многие материалы сертифицированы и могут применяться в постройках с повышенными требованиями к экологическому балансу. Так плиты PureOne 34 PN рекомендованы Научным центром здоровья РАМН при строительстве детских садиков, школ, а также при возведении лечебных построек.
Или же появился новый продукт теплоизоляционного материала - теплоизоляция TERRA 34PN. Эта изоляция предназначена для частных построек. Она отвечает всем стандартам теплоизоляции, которой пользуются профессионалы.
Или всем хорошо известный ISOVER. Этот рулонный теплоизоляционный материал является мировым лидером в производстве утеплителей из минеральной ваты. При его изготовлении применяется запатентованные технологии производства. Это материал высокого качества. Он достаточно эффективно обеспечивает теплоизоляцию и звуковую изоляцию здания. Это благодаря его низкому проценту теплопроводности. Изовер является экологически чистым утеплительным материалом. При его производстве применяются чистые природные материалы (песок, сода, известняк). Теплоизоляционный материал обязан быть долговечным. А изовер подтвердил это в течение многих лет его эксплуатации.
Приятно радует потребителя и невысокая стоимость данного утеплительного материала.
Также интересен и утеплитель ТИЗОЛ. Он выполнен из тойже минеральной ваты, но на основе базальтового волокна. Этот тип утеплителя не горит и не испаряет токсины при его нагреве. Тизол устойчив ко многим химическим реакциям. Этот материал отличный тепло и звукоизолятор.                     

Возможно, Вас заинтересует:

  • Теплоизоляция K-Flex теплоизоляционный материалы из вспененного каучука
  • Сфера применения утеплителей
  • Выбираем Изорок для утепления стен и крыш
  • Теплоизоляция K-Flex теплоизоляционный материалы из вспененного каучука
  • Рулоны K-Flex Eco | Рулонная изоляция