"Цемко" » Полезные статьи » Польза насосов

Польза насосов

Опубликовано: 8-06-2013, 03:51

http://promnasos.comТрудно представить любое промышленное предприятие без помощи насосов. Ведь нельзя обойтись на производстве без подачи воды, или при отсутствии систем охлаждения. В сельском хозяйстве никак не обойтись без полива угодий. Везде присутствуют помощники - промышленные насосы. В интернете достаточно много компаний, которые занимаются производством и реализацией промышленных насосов. 
Насосы выпускаются для широкого круга отраслей промышленности (химическая, пищевая, водоканалы и т.д.). Также разнообразна и система и исполнение промышленных насосов (моноблочные, горизонтальное исполнение, погружные насосы, консольно-моноблочные и т.д.). Как же выбрать необходимый экземпляр промышленного насоса?В первую очередь надо не выпускать из вида очень важные единицы измерения. По принципу действия все промышленные насосы подразделяются на два вида. Первый тип промышленных насосов классифицируется, как динамический. Они используются, как промышленными организациями, так и в быту. В насосах этого типа производится двойное преобразование энергии. Они бесшумные и не вибрируют. 
Второй тип промышленных насосов классифицируется, как объёмный. При работе такого типа насосов сначала заполняется первая камера (всасывания), а потом попадает во вторую камеру (нагнетания). В процессе соединения рабочей камеры с полостью нагнетания производится вытеснение жидкости.   Также выпускаются и универсальные промышленные насосы (винтовые шнековые), которые могут перекачивать разнородные жидкости.
Опираясь на эти данные необходимо подобрать подходящую модель промышленного насоса для Вашего случая.Чтобы получить более подробную информацию о промышленных насосах надо посетить http://promnasos.com. Тут довольно много разнообразных насосов по исполнению, мощности, сфере применения и т.д.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Нефтяные насосы: какие они бывают?
  • О скважинных насосах Wilo
  • Фекальные насосы
  • Такие разные вакуумные насосы
  • Бетононасосы. Часть 1 из 3