"Цемко" » Полезные статьи » Металлический настил

Металлический настил

Опубликовано: 16-06-2013, 11:37

Современное производство это, прежде всего высокие темпы, но не в ущерб качеству. И именно по этому, к строительным конструкциям и другим элементам сооружений, а также к работам по их монтажу на строительных площадках, предъявляются очень большие требования. Металлоконструкции должны обеспечить надежность сооружений и безопасность людей. Они должны быть недорогими, удобными и прочными. Вот поэтому, сегодня в строительной отрасли стали применять металлические настилы из ячеистой решетки.
Первоначально настил и ограждения из этого материала применяли только в промышленности, на химических, машиностроительных, металлургических и других заводах. Этот материал применялся для обустройства переходов в промышленных зонах, для покрытия полов и площадок, а также разных ограждений. Но со временем металлический настил стали все больше применять строительные и ремонтные предприятия. А сегодня их применяют повсеместно: в строительстве, как жилого сектора, так и промышленного. Его используют в дизайнерских разработках архитектурных объектов. Материал показывает хорошие механические свойства, позволяющие применять его на тех участках, где конструкции из другого материала не могут выдержать большую нагрузку, и гарантировать прочность и надёжность изделия и всего сооружения.
Большой нагрузочный диапазон и легкость внедрения дизайнерских решений дает возможность использовать решетчатый металлический настил во многих местах и с любыми технологическими задачами. Его применяют при монтаже оборудования платформ, трапов буровых и нефтяных вышек, в складских помещениях и при возведении разных конструкций на многих других объектах.     Небольшой вес при достаточной прочности делает этот материал востребованным в судостроении.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Решётчатый настил. Его преимущества, подвиды, места применения
  • Решётчатый настил - Новости строительства - Стройка, ремонт
  • Стальные металлические конструкции
  • Монтаж металлоконструкций
  • Монтаж металлоконструкций