"Цемко" » Полезные статьи » Сантехника Kolpa-San, Teuco, Migliore

Сантехника Kolpa-San, Teuco, Migliore

Опубликовано: 21-06-2013, 18:48

Бренды европейской сантехники

Компания Teuco, основанная в 1972 году, за короткий промежуток времени стала лидером на европейском рынке гидромассажных ванн, душевых кабин, а также минибассейнов спа. Этот прорыв стал возможен благодаря инвестициям в исследовательскую работу, проектирование новых моделей и рекламу. Компания Teuco уже не один десяток лет занимается развитием новых направлений в дизайне и старается изменить привычный образ ванных комнат. Продукция этой компании предназначена, прежде всего, для ванной, однако ее также можно использовать и в других контекстах, где она может выполнять роль декоративных элементов. Компания занимается постоянным созданием новых проектов, в которых ключевыми элементами являются дизайн и высокое качество, обеспечивающие длительный срок службы сантехники.

Качество продукции компании Teuco

Качество продукции компании Teuco всегда находится на высоком уровне, отмеченным знаками и сертификатами качества. А неповторимый дизайн и стиль ее продукции высоко ценятся во все мире. Постоянное сотрудничество с профессиональными дизайнерами позволяет компании разрабатывать продукцию, которая отображает постоянно развивающуюся концепцию спа-процедур и стиль современной жизни. Самым главным преимуществом данной сантехники является высочайшее качество материалов и легкий монтаж. Специалисты компании занимаются разработкой модельного ряда сантехники, который станет оптимальным вариантом для применения в нашей стране. В связи с огромным ассортиментом модельного ряда и разнообразием расцветок сантехники компании Teuco, достаточно легко определиться с выбором необходимой вам сантехники.

Итальянский бренд смесителей, санфаянса, аксессуаров и мебели для ванных комнат Migliore

Migliore – итальянский бренд смесителей, санфаянса, аксессуаров и мебели для ванных комнат. Высочайшее европейское качество, большой ассортимент, разнообразие цветового исполнения делают сантехнику этой фирмы достаточно популярной и востребованной в разных странах. Все-таки основным товаром, производимым компанией Migliore, являются разнообразные смесители. Материалом для них обычно служит латунь высокого качества, которая прошла обязательную экологическую сертификацию. Материалы для ее покрытия могут быть разнообразны (например, хром, бронза или даже 24-х каратное золото). Соответственно различается и цвет смесителя, который зависит от покрытия. Здесь могут быть и хром споццолато, «тосканская бронза», матовый хром. Нанесенный на напыление лак хорошо защищает покрытие от попадания воды и потускнения. Большое разнообразие стилей (от ретро до хай-тек) не оставят равнодушным ни одного покупателя.

Сантехническая компания с тридцатилетней историей Kopla-San

Компания Kopla San уже 30 лет занимается поставками на европейский сантехнический рынок оснащения для ванных комнат. Впервые компания выпустила свои изделия в 1976 году и прочно обосновалась на мировом рынке, став одним из самых известных производителей оборудования для ванн высокого качества. Акриловые ванны этого бренда представляют собой практически совершенные изделия, которые представлены достаточно большим ассортиментом коллекций. Торговая марка Kopla san является одним из лидеров рынка сантехники в южной Европе и России. Под ее брендом происходит выпуск ванн из высококачественного английского акрила, на который обычно наносится антибактериальное покрытие. Вся продукция этой фирмы имеет высочайшее качество исполнения и материалов. Ванны этой торговой марки имеют элегантный дизайн, а также тщательную продуманность деталей и элементов. Такие изделия имеют изящные формы и органичную цветовую палитру, могут легко вписаться в самые разнообразные интерьеры самых различных стилистических направлений. Изделия компании оснащаются многофункциональными встроенными гидромассажными системами, которые могут иметь множество опций (ароматерапию, светотерапию и так далее).

Возможно, Вас заинтересует:

  • Сантехника Klaufen разнообразие и качество
  • Немецкое качество сантехнической арматуры
  • Сантехника в Киеве - лидеры рынка - Новости строительства - Стройка, ремонт
  • Интерьер ванной комнаты, особенности дизайна
  • Mapei