"Цемко" » Прочие статьи » Теплый балкон в вашей квартире

Теплый балкон в вашей квартире

Опубликовано: 5-07-2013, 02:18

Каждый уголок вашей квартиры должен соответствовать требуемым нормам комфортной жизни и отвечать вашим запросам. Не следует терпеть холод и сырость на балконе, вы должны рационально использовать все пространство жилого помещения, независимо от времени года. Утепление балконов – должно быть основной целью для достижения максимально полезного использования имеющейся квадратуры, ведь дополнительное место в доме позволит вам воплотить свои идеи и увеличить жилое пространство. Вы можете провести утепление не только в комплексе, но и частично (позаботиться только о станах, потолке или поле). В зависимости от состояния помещение, объемы работ могут отличаться.
Добиться такой же температуры, как и в самой квартире, на лоджии, работа достаточно трудоемкая и ответственная. Очень важную роль здесь играет остекление, при использовании алюминиевого профиля, теплоты можно добиться при герметизации стыков и щелей. Если применяется ПВХ – остекление, то утепление превзойдет все ваши ожидания. Вы должны уделять внимание не только состоянию окон на лоджии, но и следить за состоянием самого помещения, так как новые окна не гарантируют сохранение тепла и уюта. Утепление лучше всего проводить в комплексе, когда один этап дополняет другой, а не по отдельности в разные периоды времени.
Вас не должно смущать время года, работы могут проводиться в любой период. Утепление не зависит от погодных условий и температурного режима. После выполнения всех работ, вам необходимо будет сделать отделку, придумать дизайн и наполнение. При желании за вас все продумают сотрудники компании занимающейся утеплением. В считанные дни вы получите не только теплый, сухой и надежный балкон, но и эстетический и красивый внешний вид дополнительного пространства лоджии.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Остекление и утепление лоджий. Часть 1 из 2
  • Остекление балконов и лоджий
  • Утепление балконов
  • Остекление балконов
  • Балконы с утеплением