"Цемко" » Прочие статьи » Ортопедические матрасы Perrino

Ортопедические матрасы Perrino

Опубликовано: 15-07-2013, 01:01

Почему-то мало людей уделяет здоровому сну необходимое внимание. А ведь здоровый сон – это не 8 часов в постели, а правильная поза, атмосфера и так далее. Именно поза во время сна определяет, насколько хорошо вы отдохнёте. А позу, кстати, очень легко контролировать. Всё, что вам для этого потребуется – это правильно подобранный матрас. Как же его выбирать, чтобы быть уверенным в его качестве?
Сразу стоит отметить, что самое главное в матрасе – это его наполнение. Оно может быть абсолютно разным. Большинство производителей уже не использует обычные пружины, заменяя их на современные кокосовые плиты. Одним из ведущих производителей таких матрасов является германская компания Perrino, на счету которой более 50 запатентованных пружинных комплексов для матрасов. Кстати, Perrino имеет свои производственные мощности и в России, что позволяет им опускать цену на свою продукцию да максимально низкой отметки. 
Кстати, ортопедические матрасы от Perrino создаются не только на пружинной основе. Хит сезона – матрас Амбер, который изготовлен из латекса, а в качестве наполнителя используется натуральная кокосовая койра. Такой матрас не дорогой, но при этом обеспечивает оптимальную поддержку позвоночника, если ваш вес не больше, чем 140 килограмм. Если вес больше, вы можете обратиться к производителю, который специально для вас произведёт более массивный матрас (толщиной около 30 сантиметров). 
При производстве вышеназванных матрасов в России используются уже готовые наполнители, которые поставляются из Германии, так что в качестве и надёжности их не стоит сомневаться даже. Для тех, кто очень внимательно следит за качеством продукции, производитель предусмотрел возможность самолично убедиться в используемом наполнителе. Для этого, на матрасе предусмотрена молния.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Как выбрать матрас
  • Особенности выбора матрасов Вегас »
  • Самые популярные виды матрасов и их наполнители
  • Пружинный матрас орматек для ребенка
  • Самые популярные виды матрасов и их наполнители