"Цемко" » Полезные статьи » Алюминиевые входные группы

Алюминиевые входные группы

Опубликовано: 1-08-2013, 14:18

Входные группы – светопрозрачные конструкции, состоящие из входных дверей, тамбура, ступенек, козырька/навеса, перилл и т.п. и предназначенные для оформления входа в помещение. Чаще всего они используются на объектах социальной значимости, офисных, культурных, торговых, административных учреждениях. Помимо дверей входная группа может также включать в себя перегородки, окна, витрины, витражи.

Внешнее оформление и размеры входных групп могут варьироваться от простых и лаконичных форм до самых смелых дизайнерских конструкций в соответствии со статусом и назначением учреждения. Как правило, любая входная группа по своей сути представляет собой холл с внешним и внутренним рядом входных дверей, расположенных на расстоянии друг от друга. Образованное при этом воздушное пространство способствует минимизации теплопотерь внутренних помещений здания.

В качестве несущей основы входной группы алюминиевый профиль в последние годы применяется всё чаще. Это не случайно, ведь алюминий очень легкий, пластичный, и одновременно прочный и долговечный металл. Такие физические свойства позволяют изготавливать конструкции любых размеров и форм с возможностью открывания практически всеми известными способами – раздвижным, поворотным, поворотно-откидным.

Входные группы из алюминия всегда выглядят стильно и современно, их можно окрашивать практически в любую цветовую гамму и применять различные декоративные элементы, благодаря чему они гармонично впишутся в пространство и украсят любой интерьер. Но основное достоинство конструкций из алюминия – их высокие эксплуатационные свойства, устойчивость к негативным атмосферным воздействиям – влажности, осадкам, перепадам температур, что особенно актуально в российских климатических условиях, износостойкость и долговечность – срок службы почти 50 лет! Алюминиевые окна, двери, витрины и витражи будут радовать Вас долгие годы и летом, и зимой.

Для изготовления алюминиевых конструкций входных групп используется современные профильные системы ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей как теплого, так и холодного профиля.

Выбор той или иной профильной системы зависит от индивидуальных конструктивных особенностей проекта и предпочтений заказчика. Современные входные группы из алюминия – это высокотехнологическое инженерное решение, поэтому для каждого объекта – магазина, офиса, кафе спортивного центра или иного учреждения – разрабатывается проект с учетом всех индивидуальных особенностей и возможных рисков. Компетентный и ответственный подход к выработке оптимального конструктивного решения, производству и монтажу гарантирует надежность и качество алюминиевых конструкций входной группы.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Входных дверей: какими они бывают?
  • Внешнее оформление торговой точки
  • Из какого материала лучше делать входные двери?
  • Двери из алюминия
  • Иваново, Ярославль, Кострома, Владимир Производственно-торговая фирма Пласт ...