"Цемко" » Прочие статьи » Проекты финских каркасных домов

Проекты финских каркасных домов

Опубликовано: 10-08-2013, 01:34

Вместе с традиционными технологиями люди все больше используют разные альтернативные методы малоэтажного загородного строительства. В частности, широким спросом применяются проекты каркасных домов, их преимущества уже достаточно давно оценили обитатели  стран американского континента, Австралии, а также северные ближайшие соседи: суровые земные морозы стали хорошей проверкой каркасной технологии.
Дома, которые построены по каркасной технологии, относятся к уровню более качественных, оптимальных и экономичных. Это разумный во почти всех отношениях метод получить удобное, экологически чистое жилое помещение за сравнительно маленькие деньги и самое главное в короткий срок: сборка дома всякой архитектурной трудности может занять от несколько дней до нескольких недель, на участке с каждым рельефом и в любом погоде года.  Необходимо отметит, что каркасная конструкция дорогостоящего фундамента не требует, это  сокращает строительную смету, а стенки  усадки не дают, поэтому приступать к отделочным работам возможно сразу после установки.
Проекты финских каркасных домов соответствуют всем строительным критериям, нормам, стандартам, требованиям и рассчитаны на круглогодичное проживание человека вне зависимости от температуры на улице. Если человек захочет, то может сделать дополнительное утепление межкомнатных перегородок и перекрытий, который еще больше уменьшит теплопотери, понизит шум и сохранит микроклимат во всяком отдельном помещении. В качестве наружной облицовки в проектах каркасных домов применяются различные материалы, к примеру,  это может декоративная штукатурка, или возможно использовать цементно-песчаные плиты, облицовочный кирпич, брус, сайдинг, теплоизолирующие панели,  блокхаус и так далее.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Проекты каркасных домов
  • Проектирование каркасных домов
  • Строительство каркасных домов
  • Строительство деревянных домов, домов из пеноблоков, каркасных домов
  • Строительство деревянных домов, домов из пеноблоков, каркасных домов