"Цемко" » Прочие статьи » Вариант люксового жилья

Вариант люксового жилья

Опубликовано: 25-08-2013, 19:41

Если вы желаете приобрести так называемую элитную недвижимость, то рекомендуется заняться этим вопросом как можно быстрее. Почему? Потому что в России в последнее время цены на квадратные метры класса «Люкс» упали до минимального возможного уровня. Буквально несколько лет цена на каждый квадратный метр такого жилья держалась на уровне 15 тысяч долларов, сейчас же – от 3 тысяч долларов.
Чаще всего элитную недвижимость приобретают именно в Москве. Самым популярным районом для приобретения элитной недвижимости является knightsbridge private park. Он размещается в районе Хамовников. Сейчас там наблюдается весьма развитая инфраструктура, так что, приобрести там жильё – однозначно выгодное капиталовложение.
Чаще всего там можно встретить жильё класса De Luxe. Именно такие здания чаще всего являются отелями. Единственным недостатком данного района можно назвать разве что частную инфраструктуру. Например, тот же государственный детский сад здесь не наблюдается, так что вам придётся несколько больше растрачиваться. Даже школы (пока что) здесь только частные.Приобрести в данном районе люксовую недвижимость можно по самой выгодной цене. Почему? Потому что данный район только застраивается и подписать договор со строительной компанией, которая только готовится к постройке многоквартирного здания – весьма просто. А насколько вам известно, в таких новостройках вы можете приобрести жильё по минимальной цене, оплачивая только работу и стоимость строительных материалов. То есть, в данном случае у вас появится возможность не растрачиваться на услуги агентства строительной компании. А это – очень часто накрутка до 30 процентов от общей стоимости.Не забывайте также, что вкладывание своих капиталов в недвижимость – всегда весьма выгодно.                     

Возможно, Вас заинтересует:

  • Строим заграничную недвижимость
  • Почему следует покупать именно новостройки?
  • Элитная недвижимость
  • Как правильно перевозить мебель?
  • Новосибирский рынок жилья