"Цемко" » Полезные статьи » Особенности производства корпусной мебели

Особенности производства корпусной мебели

Опубликовано: 19-09-2013, 17:37

Процесс изготовления корпусной мебели - это цепочка  действий, которые имеют между собой определенную связь, и без наличия какого-нибудь из них,  вся работа, с точки зрения логики, не имеет завершения. Первым звеном в этой цепочке, если изготавливается корпусная мебель на заказ, является ее замер.


Этой действие выполняется для того, чтобы определить размеры будущей мебели.  Замер играет исключительную роль для дальнейшего производства  мебели, и если он выполнен неправильно, все дело обречено на провал. Наилучший исход в этом случае – это процесс переделки готовой мебели, который не особенно приятно выполнять.  Обычно замер выполняется очень квалифицированными  специалистами, которые состоят в штате любого предприятия, занимающегося изготовлением корпусной мебели.

 

Часто бывает так, что основание пола, на котором будет стоять корпусная мебель, особой ровностью не отличается, имеется разбежка в параллельности стен и так далее. В данной ситуации качественно произведенный замер имеет очень большое значение. В данном случае необходимы знания некоторых особенностей выполнения замера. Если производится замер между не параллельными стенами . то нужно вычислить его наименьшую величину, а уж затем приступать к замерам ширины.
                   

Возможно, Вас заинтересует:

  • Щит мебельный из сосны
  • Проекты каркасных домов
  • Мебель для ванной: какую выбрать?
  • Корпусная мебель
  • Как испытывают пластиковые окна, сертификационные испытания окон из поливин ...