"Цемко" » Полезные статьи » Использование эковаты в строительстве

Использование эковаты в строительстве

Опубликовано: 11-10-2013, 22:39

Использование эковаты в строительствеЧаще всего данный строительный материал используется как альтернатива утеплителям наподобие керамзита, минеральной ваты, базальтовой, а также стекловаты. Эковата не оказывает никакого вреда человека, она устойчива к действию огня, а также экономична.

Кроме использования как утеплителя, эковата применяется еще и в качестве звукоизоляционного материала. В ее состав входят волокна древесины, а также нелетучие антипирены. Экологическая чистота этого стройматериала позволяет ей занимать высокие позиции в торговых сетях.

Наноситься на поверхность эковата может, к примеру, способом напыления, в итоге чего не остается швов. Как только эковата нанесена на тот или иной материал, она начинает проникать в его пустоты и поры, тем самым, исключает тепловые потери. Как уже и отмечалось, эковата может использоваться для создания звукоизоляционного слоя. При возникновении пожара она препятствует распространению огня. При этом все ее изоляционные качества сохраняются, а также не происходит выделения вредных веществ.

Если эковата используется применительно к деревянным конструкциям, то она способствует продлению их срока службы, а также предотвращению процессов гниения. Наноситься данный стройматериал может на практически любую поверхность – стеклянную, бетонную, кирпичную, деревянную и прочее.

Купить кирпич полнотелый цена которого составляет от 13 рубле за штуку, все зависит от качества кирпича и от его производителя, вы можете в Москве. Кирпич можно приобрести оптом и в розницу. Заказать кирпич вы можете в интернет-магазине перейдя на портал postavshik-kirpicha.ru.

Возможно, Вас заинтересует:

  • Теплоизоляция "Эковата" Пенобетон, Газобетон, Кирпич, Газосиликат ...
  • Теплоизоляция "Эковата" Пенобетон, Газобетон, Кирпич, Газосиликат ...
  • Экология в вашем доме
  • Эковата – утеплитель с исключительными свойствами : Статьи об архитектуре : ...
  • Целлюлозный утеплитель