"Цемко" » » Дома из клееного бруса, строительство под ключ Калужская область

Дома из клееного бруса, строительство под ключ Калужская область

Опубликовано: 2-04-2017, 23:40

Дома из клееного бруса, строительство под ключ Калужская областьКлееный брус один из домостроительных материалов из дерева. Основным его преимуществом является то, что он делается из сухого пиломатериала.  Благодаря сухому материалу дома из клееного бруса дают меньше усадку. Поэтому соблюдая технологии строительства домов в Калужской области, при возведении домов из клееного бруса под ключ вы можете сразу вставлять окна и двери, монтировать кровлю, делать внутреннюю отделку.  Даже в холодную погоду в клееном доме из профилированного бруса размером 150-200 мл. будет тепло и уютно. Толщина стены это не основной момент, что обуславливает тепло вашего дома. Очень важно правильно утеплить перекрытия, утепления перекрытий в доме должно быть не меньше 150 мл. Так же важно правильно утеплить кровлю, ее утепление должно быть толщиной  150-200 мл. Важно установить окна и двери правильно, все окна и двери устанавливают в обсаду. Примыкание обсады к стене хорошо утепляется. Большое преимущество деревянных домов из клееного бруса в том что не требуется внутренней и наружной отделки.

Достаточно пропитать дом из клееного бруса специальными составами от ультрафиолета и влаги. Если вы хотите построить баню из профилированного бруса то не обязательно брать брус на 200мл. достаточно взять брус 100-150мл. дом из клееного бруса это легкий дом, если сравнивать его с домами из камня или кирпича.

  По этому возведение фундамента на много экономичное и простое. Клееный брус достаточно уникальный материал, из него можно строить не только дома и бани, из него получаются очень привлекательные беседки, веранды. 

Возможно, Вас заинтересует:

  • Вопросы и ответы: строительство дома, бани, беседки из бруса - MODULDREV. R ...
  • Дома из клееного бруса
  • Цены на брус. Стоимость профилированного клееного бруса и сухого камерного ...
  • Строительство дома из профилированного бруса
  • Строительство из клееного бруса